Jetzt Grün wählen

Es ist die leckerste Art von Fast Food: Ein Pesto aus frischen Kräutern. Natürlich auch ganz langsam zu genießen. Wir stellen einen getesteten Liebling vor.

Das Rezept ist für 4 Personen geeignet. Kochen Sie dazu 400 g Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung. Als Beilage passt ein frischer, knackiger Salat.

Bärlauchpesto

Zutaten: 1 Bund Bärlauch (ca. 80 g), 100 g Cashewkerne (geröstet und gesalzen), 150 ml Olivenöl, Zitrone und Honig nach Geschmack, 100 g geriebenen Parmesan Zubereitung: Bärlauch und Cashewkerne grob hacken. Zusammen mit dem Öl mit dem Mixer (oder dem Pürierstab) zu einem glatten Püree verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig abschmecken. Parmesan unter das Pesto rühren.

Alle Strandgut Beiträge anzeigen -->